Чисто английские убийства / Убийства в Мидсомере (1 сезон) (2021)

Год выпуска: 2021
Жанр: драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Ренни Рай, Питер Смит, Ричард Холтхоуз
В ролях: Джон Неттлз, Джейн Уаймарк, Бэрри Джексон, Джейсон Хьюз, Нил Даджон, Фиона Долмэн, Лаура Ховард, Дэниэл Кэйси, Кирсти Диллон, Тэмзин Маллсон

«Чисто английские убийства» — это классический английский сериал, который основан на сюжетах книг К. Грэм. В туманном Альбионе на тенистых аллеях и зеленых аллеях, как всегда, совершаются ужасные преступления. Эти преступления позже расследуют английские сыщики со своей дедукцией, типичной рассудительностью, а так же строгостью. Местом действия сериала в основном разворачивается, в графстве Мидсамер, в которой деревенские полисмены ведут трудную и опасную работу. Даже после первого эпизода сериала, вы будете с головой погружены в мир преступности и загадок.Всё внимание зрителя будет приковано к местной интриге, при которой не так просто взять лежащее на поверхности. В такой провинциальной глуши есть место для изощренных преступлений. Сыщик Барнаби, он не похож на типичных британских инспекторов. Он добропорядочный гражданин, который является ещё и семьянином и он ничем не отличается от местных жителей. И именно это помогает ему, раскрывать самые запутанные преступления. Местные жители не очень общительны, так ещё и скрытны и это затрудняет ему, как инспектору жизнь.Всем поклонникам детективного жанра должен понравится такой запутанный и непредсказуемый сюжет.
Чисто английский сериал по чисто английским романам Каролины Грэм. От перемены мест слагаемых сумма английского детектива не меняется, и время не властно над истинными ценностями. Чопорные островитяне по-прежнему совершают самые изощренные преступления, за ними с самым обстоятельным и почтительным видом следуют элегантные сыщики, а фоном для этих сдержанных страстей остаются зеленые лужайки и тенистые аллеи, сумрачные кабинеты и холодные спальни. Почти все действие происходит в деревнях небольшого, образцово безмятежного графства Мидсомер. Иной раз на этом пасторальном фоне происходит такое, чего и в столицах не видывали. А службу, которая опасна и трудна, деревенские полицейские не выбирают.


Добавить комментарий